加入收藏
当前页面 首页 > 专利 > 专利维权 >

谷歌回击专利侵权诉讼
时间:2016-10-12 15:33  来源:中国保护知识产权网

中华知识产权网(www.ipchina.com)10月12日消息   InfoGation公司对谷歌的合作伙伴宏达电、中兴和华为提起专利侵权诉讼,谷歌已对此作出回击。
 
10月7日,在加利福尼亚州北区联邦地区法院,谷歌要求法院宣告判决自己并未侵犯InfoGation公司的任何专利。
 
2016年7月,InfoGation公司在加利福尼亚州南区联邦地区法院起诉宏达电、中兴和华为,称这三家公司侵犯其注册号为6292743的专利。
 
该项专利与导航和路线信息有关,InfoGation公司称被告生产的智能手机安装安卓系统和谷歌地图,侵犯了它的专利。
 
但谷歌提起反诉,称InfoGation公司“在错误的诉讼地起诉了错误的对象”。
 
诉讼称,“InfoGation公司的指控完全是以安卓系统中的谷歌地图应用的功能性为控诉事实,该应用的开发商不是宏达电、中兴和华为而是位于加利福尼亚州北区的谷歌。”
 
为解决该争议,谷歌寻求宣告式判决,即谷歌地图以及谷歌合作伙伴在安卓系统中使用该应用的任何设备都不构成对该专利的侵犯。
 
谷歌还称,InfoGation公司提起的诉讼“影响了”它的生意以及谷歌和其合作伙伴的关系。
 
谷歌希望法院宣告非侵权声明,采用陪审团审判,判决此次为例外事件,并要求InfoGation公司赔偿谷歌的损失和律师费用。











来源:中国保护知识产权网

    相关阅读

分享到:

用户评论

请自觉遵守互联网的政策法规,严禁发布色情、暴力、发动的言论 评论: 好评 中立 差评

用户评论

关于我们 隐私政策 服务条款 诚聘精英 广告服务 合作伙伴 联系方式 网站地图

易介集团 旗下品牌 - 易介网 域名城 易域网 必握 HiParking 中付通 中介通 | 中华知识产权网 易介知识产权 网络品牌 DoName 域名论坛

Copyright © 2000-2014 中华知识产权网 www.ipchina.com